Cultivez facilement vos ingrédients pour cuisiner bio et sain

Partager :

C’est le printemps ! On a tous envie de soleil, d’apéros en terrasse, de fruits et légumes … Envie aussi de se remettre en forme (après cette longue hibernation hivernale) pour être au top cet été (et pourquoi pas dès maintenant). Trop envie de produits frais comme des herbes aromatiques et des légumes du jardin pour faire des salades créatives et colorées. Mais pas facile quand on pas les « pouces verts » et surtout quand on a pas de jardin.

 

Graines bio

Découvrez les kits Radis et Capucine, prêts à l’emploi et très facile à utiliser :

– Détendez vous et faites des petites plantations faciles avec des graines bio.

– Emerveillez vous devant vos plantes aromatiques fraîches et naturelles « poussées maison ».  Regardez grandir vos mini légumes (tomate cerise, mini concombre, poivron, piment etc.) et dégustez-les lors d’apéros fraicheur ou vous serez trop fier de présenter votre culture d’origine à vos invités.

– Et pourquoi ne pas s’initier aux graines a germer : bio, sain, naturel, 100% vitamines, facile et très rapide à faire pousser.

– Radis et capucine propose aussi une nouvelle gamme de sachets de fleurs comestibles à semer, à faire pousser et à cuisiner dans des recettes de chef, suggérées sur le sachet.

 

Logo radis et capucine

C’est le moment de se mettre au vert. Dans la cuisine, le salon, la véranda, sur la terrasse, il est très facile de faire des petites cultures « maison ».

Le jardinage ? un jeu d’enfant ! http://www.radisetcapucine.com