Recette de Margarita au yuzu

Partager :

Vous connaissez tous le cocktail Margarita ? Changeons un peu les ingrédients de base pour réaliser une boisson originale et tendance.

En remplaçant le jus de citron pressé par du jus de yuzu pressé, vous avez à la fois un cocktail étonnant et à la saveur oscillant entre pamplemousse, mandarine et citron vert.

Pour 4 personnes :

–          12,5 cl de jus de yuzu

–          10 cl de jus d’orange

–          12,5 cl de triple sec

–          17,5 cl de tequila

–          4 cl de Grand Marnier

–          1 citron coupé en tranches pour décorer

Préparation :

–          Saler le bord de chaque verre à cokctail

–          Remplir les verres de glace pilée

–          Mixer ensemble le jus de yuzu, le jus d’orange, le triple sec, la tequila et le Grand Marnier.

–          Verser sur la glace pilée puis décorer avec une tranche de citron

 

A servir très frais.